Памяти отца

Ревазова Надежда
Дом поехал, судьба на колёсах,
слева тонкие стёкла окна,
из щелей сквозняками наносит
прах от ног, как метель, вот те на,

там снаружи крепчающий холод,
здесь внутри - я с родимым отцом,
что-то тронулось всем интерхоллом
по дороге, как транспорт, рысцой,

он хотел успокоить, мол, станет,
как и станут те, кто впереди,
чуть проехав, ведь путь будет занят,
но боялась я, надо водить

свой автобус - и он согласился,
сев за руль, развернулся назад,
ну а ты как? - спросив, приклонился
к сердцу, скрылись из виду глаза,

лишь макушку голублю в ладонях,
я люблю тебя, верю, ты понял.