Новая глава экспериментов

Мар Ру
В сущности, никто никому и не нужен –
Каждый болен собой и, вдобавок, простужен.
Составлять исключение – дерзость момента –
Этакий старт новой главе экспериментов.

- Над собой и своими чувствами?..
- Над психикой и частотой пульса.

30.10.2018