Какой дуэт печали и улыбки...

Артур Наумов
Сабрина Ларина:
http:www.stihi.ru/2018/06/02/6451

Какой дуэт печали и улыбки!
Какой ноктюрн из звездопада нот!
Охрипший сакс и звонкий голос скрипки,
в душе рождают чувств водоворот!
Мелодия изящна и крылата,
а голос, словно  утро, свеж и чист…
хоть осени любовь уже распята,
но держится ещё последний лист!

Остался он один на поле брани –
все полегли товарищи его…
лишь только он, охваченный ветрами,
один – за всех…хоть всех уж – никого!
Допьём коктейль из грусти и улыбок
и никому не выскажем обид…
встаёт рассвет – печален, тих и зыбок,
но он весну нам, всё-таки, сулит!

30.10.18