Оранжевого цвета

Тотраз Циукаев
Живет, на свете, человек
Оранжевого цвета
Пройдет свой жизни кроткий век
И, сгинет, в бездну лета

И там во тьме иль во свету,
Никто не знает точно,
Весы кружатся на брегу
С табличкой:"Смерть-досрочно"

А человек стоит, глядит,
В Оранжеватом цвете,
Грустит что всеми был забыт
Посмертно на том свете...

А вот что дальше... это я
Сказать не в состояньи,
Жизнь коротка, мои друзья
Пора включить сознанье!

Пора раскрыть свои глаза,
Оранжевого цвета,
И в миг рассеется гроза,
В любви, ко всему свету

И вот тогда весы возьмут
Табличку:"Жизнь вне лета",
И в счастье люди в мир придут,
Оранжевого цвета