Автопортрет мгновения!..

Оля Малаховская
      
   

     Хмелея
     от домашнего тепла,
     Уюта,
     тормозящего все мысли,
     Комочком нежности
     почувствовать себя,
     Отбросив в сторону
     заботы-коромысла:
     Начхать на всё!..
     Сегодня -- я права,
     Права во всём!..
     и я ни чём не виновата,
     И совестью чиста!..
     Стройна!.. и не толста!..
     А голова...
     как сахарная вата!..

   
 


     Питер!..
     30.10.2018...