2018. Родина нервно ждёт

Бочкарев Михаил
Елена находится в городе Sutorina.
Черногория
Когда живёшь в лесу, ковыряешься в носу малость одичав,
и вдруг выезжаешь в цивилизацию ( 3 км ;) и попадаешь в магазин.
А там узнаешь, что можно уже не есть с газеты, не пить из консервный банки,
не спать в коробке из-под холодильника... ты в посудо-хозяйственном раю!!
Через два дня самолёт, Родина ждёт и прям изнервничалась вся,
и тебе уже ничего не нужно тут, но скупаешь все подряд!
Особенно вот эту прекрасную зелень!



Пародия

Родина нервно ждёт, когда из лесу я выползу сама
и одичав от одиночества, поёт, мне на чужбине одинокая сова.
А я всё пью вино в котором только вред,
из баночки от кильки и паштета,
и сплю я неудобно на полу в коробке от обычного паркета.

А рядом в магазине завезли, прекрасную, зеленую посуду!
Её лишь не скупают упыри, которые шатаются повсюду.
От нервов лишь пустая суета, в которой мне всегда бывает тесно.
Я провела здесь лучшие года, но вылеплена я из другого теста.