Постоянно на лезвии света

Артур Мартиросян
Постоянно на лезвии света
В отражении темных лучей
Не вырезать слов заветных
Среди сотен тысяч идей

Постоянно в объятиях холодных
Среди ледяной теплоты,
Фраз никак не найти похожих,
Даже на самом краю глубины

Словно вечно среди поворотов
И бесконечно долгих теней
Нескончаемых разговоров
И никому не знакомых людей

Где смысла практически нет,
Где отсутствуют напрочь подсказки
К ключам истории этой
К заветной волшебной сказке

Где врата откроются цветные
В исполненный красок мир,
Где  будут слова золотыми,
Те что каждый из нас говорил