Береги же меня... Береги!

Светлана Куприкова
Береги же меня... Береги!
Вопреки всем подставам мира.
Береги меня до конца.
Береги же, как честь мундира!

Я отныне не за тобою...
Я теперь уже только рядом.
Будем вместе сжигать корабли
Нашим малым бесстрашным отрядом!

Не предам. Не сверну в дороге.
Я с тобою! Рука в руке...

Только ты береги меня. Очень... Очень!
И нам будет светло везде.

Октябрь, 2018