***

Меридианна
В укромном сердца уголке я лучиком в глазах, теплом в твоей руке живу! Вдали от ссор, вдали о склок,от  разных бытовых проблем, от жизненных дилемм, зову! Тебя! Тебя- моя Любовь! И эхо зова моего твоя разносит кровь по венам - я в тебе растворена! И словно нет меня, я здесь одна, в укромном уголке. Жизнь там снаружи, вдалеке! Течёт рекой, потоками бурля. И ты в ней капитан, ты у руля! Ты осветишь всем путь моим лучом, согреешь рук теплом! Ты всё свершишь! А я?...