Прощаю тебе

Летави Тольятти
Слова и муз. Леонтьевой Т.

Я прощаю тебе,
           Что ты только во сне
Даришь роз мне прекрасный букет.
Я прощаю тебе
         Горечь сумрачных дней,
Когда ты нарушал этикет.

Припев:

Только любимым
Можно все всегда простить.
Сердцем ранимым
Невозможно боль пережить.
Тенью сомненья
Ясный день не омрачай.
Нежным сплетеньем
Рук своих –  меня встречай.

***
Не прошу для себя
             Никакого добра,
Кроме нежных и ласковых слов
Ты построй для меня
        Лишь из фраз серебра
 Сотню замков и сотню мостов.

Припев: тот же.
***
Мне не надо замков,
          Мне не надо дверей –
Я владеть хочу сердцем твоим
Мне не надо колец,
           Драгоценных цепей,
«Храню злато» молчаньем своим.

Припев:

Только любимым
Можно все всегда простить.
Сердцем ранимым
Невозможно боль пережить.
Тенью сомненья
Ясный день не омрачай.
Нежным сплетеньем
Рук своих –  меня встречай.