осенняя душа твоя...

К.И.О.
Любимая, осенняя душа
Твоя мне не даёт покоя.
Ты в жёлтых листьях очень хороша,
А видишься мне в образе левкоя.

И я несусь стремглав на голоса
Его цветков, их запах сладко-дерзкий.
Но за окном снег выпал, и оса
Засохшая вцепилась в занавески…