На звезду я смотрела

Ахмерова Альбина
На звезду я смотрела ровно тысячу лет,
Обращалась на вы  и с почтением,
В молчанье жила луноликая- вдруг-
ОсЫпала всеми дареньями.

За что, я спросила,
Отвечала звезда, что была ты всегда
Одноликою.