***

Заря Ар
дождь за зонтом,
мой дом, мой взгляд закрыт,
любопытные капли слезой дрожат.
белые скалы... помнишь их колорит,
осенний туман, как духов, аромат?

розовый флёр прозрачности долгих снов,
нежность уходит, кутаясь до весны
в странный плащ, с длинными рукавами в пол,
сшитый из облетевшей сухой листвы.

вот она вновь...
с покровом идет зима,
в ней ничего худого, плохого нет.
только так пусто...  одинока скала
сердце из камня...
струйкой
по коже
снег.