Дополнительный гарнир

Леонардович
Дополнительный гарнир,
Должен в блюде непременно.
Ей хотелось лишь мужчин,
Их внимание прелестно.

Без свиданий и кафе,
Жизнь скучна и монотонна.
Взгляд в мужчину, а в душе,
Выбирала хладнокровно.

Чтоб влюбился и водил,
В рестораны и театры.
Комплименты говорил,
Для меня вы Клеопатра.

- - - - - - - - - - -

Надоел гарнир брюнета,
На балет ведёт блондин.
Поцелуи от шатена
И букет из георгин.

Доступ к телу пресекает,
Мне не нужен с вами секс.
Как перчатки их меняет,
Ей приятен сам процесс.

Фото из gorabbit.ru