Первый снег

Елена Василькова Овен
29-е. Октябрь.
И первый снег…
В ночь. Неожиданно…
Но так, наверно, надо.
Уходит Осень,
Как уходит человек…
И первый снег спешит на смену
Листопаду.

Кружится снег
В раскосом свете фонаря.
Снежинки бабочками крупными
Летают…
Не торопись!
Еще не время Декабря,
Еще душа моя замерзшая оттает…

Еще душа моя проснется и
Споет,
И сердце снова так неистово
Забьется…
Смотрю на снежный нескончаемый
Полет
И понимаю я, что все еще
Вернется.
30 октября 2018 г.

P.S. Вчера, 29 октября, в моем городе
выпал первый снег…