Пускай внутри гремит восторга туш

Таня Ковалёва 2
пускай внутри гремит восторга туш!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вернулось СОЛНЦЕ!!...
                -здравствуй...СВЕТ желанный!!...
и сразу закружило!!...понесло!!...
скорей в полёт!!...тот...от души...спонтанный!!...
мгновение так жданное пришло!!...
и крылья в НЕБО всею страстью бросила!!...
и отступили боль и суета!!...
любимой упиваюсь синей просинью!!...
и воскресаю торжеством  КРЕСТА!!...

летела...ликовала!!...наслаждалась!!...
+18!!...-чудо из чудес!!...
я в этом чуде грелась...растворялась!!...
подарок неожиданный НЕБЕС!!...
..............
октябрь прощался так вот на исходе...
с улыбкой чтоб его все вспоминали...
как радовались люди той погоде!!...
и крылья за спиною ощущали!!...

и те кто верил...поднимались в небо!!...
и там восторгом пламенным парили!!...
меж душами единство верой крепло!!...
на языке ведь света говорили!!...
..............
давайте  будем помнить крылья вечно!!...
любовью жить!!...и силой святой веры!!...
до самой на пути судьбы...конечной...
все происки отринув зла химеры...

восславим СОЛНЦЕ!!...чистотою душ!!...
восславим НЕБО!!...искренней любовью!!...
пускай внутри гремит восторга туш!!...
смешался что давно с моею кровью!!.......
.........................