Имя Священное - Ленин!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Светлой памяти Великого Владимира Ильича Ленина - Основателя Родины
                миллионов порядочных людей - Союза Советских Социалистических Республик,
                Человека, заложившего фундамент подлинного Величия России,

                посвящается.
                ___________________________________________________________


                Падают листья клёнов на временем тёртые плиты...
                Вечностью непокорённый - памятник в парке тихом.
                Лучик под облаками, в мареве грёз осенних...
                Сердцем хранимая память - Имя Священное: "ЛЕНИН"!

                Смертны чужие уныния меж обывательских клетей,
                Только Священное Имя вмиг обретает беЗсмертие!
                Ветром уносятся беды, грусть - листопаду эскортом...
                Жизнь, что воспета легендой - совести служит оплотом.

                Мудрый хранитель Идеи для сыновей угнетённых,
                Смело отверг лицедейство, не покорившись маммоне.
                Лик, что повёл миллиарды Светлых умов на свершения!
                Память сердец благодарных - Имя Священное "ЛЕНИН"!

                Падают листья клёнов на временем тёртые плиты...
                Освободивший Россию - правнуками не забытый!
                Сметали истории ветры пепел ничтожных глумлений,
                Так возродится заветом Имя Священное - "ЛЕНИН".


                ____________________________________________


                30.10.2018,
                Сергей Михайлович Восточный,
                Советский Союз.

                ___ ___ ___ ___

                Картина автора: "Великий Отец нашей Отчизны!",
                Россия, Москва, 2017 год.