Якало

Сибирячка Лида
************

Автор есть один на сайте,
Якало-можно так назвать,
"Я -на стихире главный!
Я - смогу вам доказать"
************

Это его произ..-------далее мои комменты.

"Я б тоже хотел"---хотелка устарела.
"Я завязал с акростихами"---только опозорился.
"Я жалею"---но не плачу.
"Я так хочу"-но не могу.
"Я был в гостях"--тебя пнули.
"Я не-поэт"--только силуэт.
"Я стал теперь умней"--по стихам не видно.
"Я в почёте"--как забияка,хам и часто врёте.
"Я не стремлюсь"--время ушло..
"Я выбрал басню"--по тарелке Мазню.
"Я был во сне"--со свиньёю в неглиже.
"Я не НЧ-пишу открыто"--но в читателях тебя не видно.
"Я выдвигаю"--тебя задвигают.
"Я памятник поставлю ей"--лучше себе ночную вазу под кровать.
"Я полюбил"--она отшила хама и дебила.
"Я научился сочинять"--ни дня без строчки-главное писать,писать,писать.
*********
Это не полный перечень его ЯЯЯ..эта буква как мы знаем-последняя в алфавите...