Гордость

Рина Плюшка
Любимый геморрой,
Сплошная неудача!
Не удержать одной:
Сильна ее подача.

Она меня же злей!
И просит разрушения.
А может горло ей
Зажать до посинения?

Как стерву победить?..
Возможно, жизни подлость -
Что сперму проглотить
Приятнее, чем гордость.

30.10.18