Рабы

Бекбулат Благополучный
Мы ищем того,  кто-то устроил "майдан".
Ведь только не "МЫ", молчащие там!!!
Нельзя потерять, чего не имели…
Прозрение пришло?  Как горько запели!

Чего не коснись…, в России беда…
Сякая-такая, ведет не туда!
Уж прыгать нет мочи, язык без костей…
Россия виновна и Крым вместе с ней!

Гнобили нас паны, у шляхты рабами
Столкнули пиндосы нас всех с вами лбами!
Мы в братья просились, нам лучше с врагами
Ведь в дружбе России, Все клялись мы, Богами!

Развал и утрата, «ура-патриоты»…
 В Донбасе воюют, совсем без охоты.
Пусть люди простые за «идею» дерутся
Когда же Они, за ум все, возьмутся???
****