Не ходи ко мне дева милая

Песок Въ Саду Камней
НЕ ХОДИ КО МНЕ ДЕВА МИЛАЯ


Вот опять среда глаз не радует.
С неба всё вода наземь падает.
Как же хочется лета бабьего,
с соловьём в душе чтоб Алябьева.
Но сойдёт, увы, с неба мрачного,
с неба мрачного, непрозрачного,
на промокшее население
чёрта лысого потепление.

Там, глядишь, зима. Стужа лютая.
А за ней весна. Листья прут… а я…
Не ходи ко мне, дева милая,
что скажу тебе из могилы я?


800954214118