Солнечный зайчик

Татьяна Бережная 3
Бывает день - и снег пошел,
И небо хмурится, и плачет
А на душе моей светло,
И зайчик солнечный в ней скачет!
А дело в чем? Ты позвонил,
И в душу зайчика пустил...