ТАК ТОМУ И БЫТЬ

Александра Гритсан
Город, вымазаный сажей.
На дорогах ржавый след.
Всюду странные пейзажи,
Походящие на бред.

Кто уж в чём. Из лета в зиму,
Миновав дождей сезон.
Ждём мы в гости в белом Приму.
Натянув комбинезон

Грязно-серого оттенка,
Шарф на шею намотав ,
Город стих, готовя "сменку":
"Огласите весь состав

Делегации." Всё просто:
Вьюга, снег, метель, пурга,
Дед Мороз... большого роста,
Может, бабушка Яга... "

Долго сей момент все ждали.
Первый снег подвел черту:
"Шуб давно не надевали.
Эту, эту и вот ту!".

Снег отметины поставил,
Где метелям жизнь любить.
Тает он. Без всяких правил.
Город:"Так тому и быть."

30.10.2018