Ты...

Евгений Яношев
Ты так мила, ты так красива,
Ты словно ангел не земной.
Очеровала меня взглядом,
Ещё той давнею зимой.

Тебя любил, тобою восхищался,
Но не хотела ты моей любви.
Возможно просто отвергала,
Или боялась полюбить.

Прошло с тех пор не мало лет,
И мы с тобою изменились.
Но всё ровно в глазах моих,
Не угасал огонь любви.

Но вот настал тот важный час,
Уже не в силах ты была сдержаться,
Призналась мне в своих словах,
О том что любишь ты меня.

И вот сейчас с тобой мы вместе,
И знаешь что хочу сказать?
Тебя одну я полюбил так,
С тобою быть хочу всегда.