Рак - не страшен!!!

Александор Дорошенко

Рак - не страшен! Исцеляйтесь!
Лепа в помощь и добро.
Будьте счастливы, меняйтесь
И копите серебро:)
На макушках и в карманах,
Пригодится вам оно...
При "разводках" и обманах,
В мире ведь всего полно.

На Здравие и с Любовью.

Необходимые ссылки на руководство
К ДЕЙСТВИЮ И ПОБЕДЕ смотри в рецензиях.