Меня нет дома

Олег Потокуев
— Дай сотку до завтра!.. я слышу дыханье:
Идёт по ступенькам за мною, сосед.
А я говорю: ты какой то друг странный! —
Меня всё равно ещё дома - то, нет!

— А где? — говорит, удивляясь серьёзно;
Ну я говорю: мол ещё не пришёл...
Кивнул головой, сделав грустную позу,
Назад повернулся и... сразу ушёл.
____________ ;