До рассвета

Инна Лит
Души танцевали до рассвета,
Взявшись за руки легко летали
И божественно лучами света
Призрачные дали освещали…

В необъятности безмерных измерений
Музыкой любви они звучали,
В вихре чувственных волнений
Звёзды нежностью весенней обнимали,

Признавая Эвридику и Орфея
Ангелы им пели, крылья защищая,
Многогранность ярких озарений -
В небесах огнём любви пылали…

2018