Идиотов Король

Денис Амирджанов Кейт
все мы в четырёх гвоздях и одном кресте от Иисуса, когда нам 33 года,
220 стишков (моё напряжение), как 220 вольт,
я бы, может, и сошёл издалека за придворного идиота,
однако же, ничего не поделать, я - Идиотов Король.

я - Король, я - судья, я - сын Бога,
я тот, кто во всём и повсюду виноват,
только прошу, только Её, только не надо трогать
пошлостью, содержащейся абсолютно во всех словах.

это я раньше был добр, пока у меня не spizdили велик,
абсолютный, персональный, без тормозов велолеросипед,
теперь подкашиваются ноги от zольсти, и, веришь ли? -
zaebal добрый сосед,

теперь фамилия моя - Идиотов.
принимаю. а Король - моё имя.
только бы хлыстами словесных оборотов
больше. мою Любовь. не били.

шарль чарли кейт амирджанов