Обращение к радикалу

Саша Локоть
Радикализм - прерогатива молодых!
Для них, всё отрицать, не принимать - нормально!
Но это с возрастом проходит, коль не псих,
И вывод просится простой, не гениальный -

- Тебе немало лет, но ты готов крушить
Всё, что построено твоим когда-то предком? -
- Тогда ты идиот! Да что там говорить,
Ты - мразь! Таких, как ты, полно... Увы, не редкость!..

Ты ограниченность, подонок и... слабак.
Способен управлять? - Не заблуждайся.
Твоя стихия - беспорядок и бардак.
Ничтожество! - Хоть сам себе признайся...

Разбить витрину - всё, что можешь ты,
Кричать всех громче, слабого обгадить,
И на кого-то плюнуть с высоты,
И бить толпой... А в одиночку - сзади!..

Не знаешь делать что? - Всё поджигай! -
- Такой девиз у вас, у радикалов.
И главное - Всё время громко лай!
(Простой народ боится зубоскалов!).

При помощи взрывчатки правишь мир,
Борец за счастье? - Вот не надо, умоляю!
- Ты кровосос, а попросту - упырь!
Жаль только - Люди это поздно понимают!..