***

Софья Дудина-Федотова
Пока мы живы,
давай смотреть в потолок белый,
и звёзды, небрежно вырезанные твоей сестрой Евой,
соединять в созвездия и
вести разговоры о том и об этом.
Пока мы живы,
давай плясать в дождь на Невском,
давай заходить в кафе и покупать там кофе с горячим тестом,
чтоб горло совсем не болело и чтоб пахло детством.
Пока мы живы,
давай копить на два аэроплана,
будем загадывать желания, пролетая над океаном,
и строить на будущее большие планы.
Давай. Жизнь коротка.

05.10.2018.