Какому-то Фёдору

Александр Огурцов
Федор  (с просторов социальных сетей)

Уходит грубый век...
Мужчины красят ногти...
И женственнее стали...
Робеют, глазками косят...

Все Автором сказанное очень кстати
Добавить, лишь, позволь
Берешь за шиворот "жимаку"...
И тянешь со двора...

Возможно не всегда,
Но может пригодится

24 мар, 14:59, 2014 год.

Какому-то Фёдору
Отклик, претендующий на басню

Уходит грубый век...
Приходит век ужасный...
Для нас - для стариков.
Но не для молодых...

Стихи писать берётся...
Уже какой-то Фёдор...
За шиворот хватает
Поэзию без рифм.

Возможно не всегда,
Не каждому давалось...
Но может пригодиться…
Суть басни такова:

Дабы стиху родиться,
Родится пусть поэт!

24 мар, 18:00, 2014 год.