***

Софья Дудина-Федотова
Я иду, и ветер за мной летит.
Дождь в лопатки. Боже, как больно.
Отчего человек совершает грехи?
Страшно ль ему Твоё слово?
Боже, прошу я тебя, помоги!
Оставь на земле нас здесь грешных.
Мы будем искусство устами плести
И отдавать его бедным.

11.10.2018