***

Софья Дудина-Федотова
Я жду. Идёт десятый час.
Я смирно жду на стуле.
Быть может, он не знал этаж
Или у двери курит?
Я жду. Звонок. «Да, дождалась!»
-Кто там? Почти успели!
-Простите, у вас труба не прорвалась?
А это мы, соседи.

12.10.2018