***

Софья Дудина-Федотова
Я проникну в тебя. Вглубь.
С молекулой воздуха - в рот.
В каждый сосуд попаду.
Поживу в тебе, может, год.

Долечу я по венам к сердцу.
Померяю слухом пульс.
И если судьба - быть не вместе,
Я сразу же испарюсь.

24 октября 2018.