Про тёток

Андрей Гусаров
Возрастные границы -химеры 
И во мгле представлений о мире,
Никогда не бывают прочерчены резко и чётко.
А когда тебе двадцать четыре,
Все иллюзии стойки, как
Noble Leather в эфире
Зеркала улыбаются и
нравится селфи на фотках. 

Состояние души спорит с телом,
Если зрелость рассматривать шире,
То и шарм, уж не тот у кого-то и совсем изменилась походка, но...
Среди говорящих о пенсиях, скидках, о детях в отдельной квартире,
даже в восемьдесят четыре,
Ты всегда будешь женщиной, а не тёткой.

                *     *     *