***

Софья Дудина-Федотова
Я в голубом тумане. Полыхаю.
Чайки кричат, смеются и не отпускают.
Вот мы сидим уже. Пахнет чаем.
Люблю, когда так бывает.
Волосы в соль, руки - лебеди.
Смех, улыбки, ананас и финики.
Я всегда за тобой. Ты всегда спереди.
Потому что я - твоя, любимая.

15.10.2018.