Как много НЕ в моей истории

Юлия Марченко 27
Как много «НЕ» в моей истории:
Живу НЕ по законам глянца,
До дрожи НЕ боюсь влюбляться,
И замуж – НЕ за иностранца,
И мне НЕ страшно ошибаться,
Сто раз НЕ страшно обжигаться,
И с тем НЕ буду оставаться,
С кем НЕ совпали траектории.
15.06.2018 г.