К юбилею Комсомола

Юрий Соколов 5
Мы, Комсомол шестидесятых
Мы, пламя в сердце, строившие БАМ
Мы, соль земли, мечта тех лет крылатых.
Нам все дороги были по зубам.
Мы, поднимали целину и сочиняли песни.
И  космос покорился тоже нам
Мы, жили и любили, так без лести
И мы отпор давали всем врагам.
С отвагой в сердце строили заводы
Наш Комсомол всегда был впереди
Нас не страшили бури ,непогоды
Не грозы, не вселенские дожди.
Сейчас конечно ,мы чуть-чуть другие
Виски посеребрила седина
Но наша молодость ,те годы дорогие
Мы, помним сердцем, Комсомола имена..