Желаю всем сердечного познания

Евгений Губанов
Я положу на ветхие страницы
Свой смысл жизни не простой
Изложу я вкратце содержание свое
Я взял перо я взял тетрадь
И начал потихоньку дни свои писать
Пишу и удивляюсь какою жизнь моя была
В ней было много сострадания в чьём взгляде видел я нужду
И ненужны мне расстояния чтоб донести свою мольбу
Желаю всем сердечного познания недугов окружающих людей.