Осенний вечер

Александр Варнак
 
               

    Садится солнце. Вечереет.
    Пылают краски сентября.
    С красавицей рябиною флиртует ветер.
    Наряд её осенний паутиной серебря.

    Мотив свой в краски вечера добавила луна.
    Украсив речку серебром тумана.
    Лепечет что то берегу волна.
    О близком окончании романа

    Два лебедя в лучах закатных,
    Тревожат кличем тишину полей.
    Кружа в просторе необъятном,
    Прощаясь с родиной своей...