нежность

Михаил Клименко 2
"Настоящую нежность не спутаешь",
Ох,тяжёлые руки твои...
Что то новое вновь мне придумаешь,
Дожидаясь меня у двери.

Без тебя я давно бы расслабился,
Может быть, алкоголиком б стал.
По подвалам бы где-нибудь шарился,
Неизвестно бы где ночевал.

Ты меня, как в разведке, не бросила,
Тяжкий груз всё несёшь на себе.
Ну,а всё-таки... может быть,стоило
Столь красивой пройтись налегке.

Шарм,походка,прелестная грация,
Красоты удивительной взгляд.
От улыбки флюидов вибрация
Доставала б мужчин всех подряд.

Я смотрю на тебя с удивлением,
Что ж творится в чудесных глазах?
Ты нежнее всё смотришь со временем
На обычный (от скалки) синяк...