Прости

Сергей Коробченко
Прости, за то, что я сегодня не с тобой,
Прости за то, что я иду своей тропой,
И пусть дорога не легка, а в сером Небе облака,
И я иду опять по лезвию клинка.

Прости за то, что у любви короткий век,
Прости за то, что я - всего лишь человек,
Прости меня и позабудь, у каждого из нас свой путь,
И то, что было, нам обратно не вернуть.

Прости за то, что я один, и ты одна,
Прости за то, что ночь безумно холодна,
И то душевное тепло, что было, навсегда ушло,
И за горами наше Солнышко зашло.

Прости за то, что мы опять уходим в ночь,
Прости за то, что без отца осталась дочь,
Прости за все, меня прости, и, если сможешь, не грусти,
И по горам нам до утра еще идти.

Прости за то, что не сумел спасти Любовь,
Прости за то, что не сумел простить я боль,
Здесь над горами ночь темна, и в небесах горит Луна,
А  перед боем замирает тишина.

Прости за то, что я не смог тебя забыть,
Прости за то, что вместе нам уже не быть,
Ведь снайпер бьет наверняка, не дрогнет у него рука,
И оборвется недописанной строка.

Прости за то, что время вспять не повернуть,
Прости за то, что нам былого не вернуть,
Я не с тобой, ты не со мной, а впереди тяжелый бой,
Но я, конечно же, давно не твой герой.