ему

Елена Иванова 32
не буду сравнивать тебя
ни с кем, зачем? да просто не с чем
ты просто есть и ты всегда
и шумным днем и каждый вечер
ты моя тайна что меж двух
и собеседник в диалоге
молчание случайных слов
во всем всегда со мной и вроде
ты постоянно и везде
то в шуме ветра за окном
то снегом белым во дворе
заботы в угол... на потом...
я отодвину ну их ...ой
я просто вспомню это лето
сравнить тебя? не нужно это
ты просто есть и ты со мной)