В Питере ясно

Станислав Солосин
Ясно небо над Невою,
это редко, здесь, порой,
потому что, я с тобою,
Город, распрекрасный мой!

даришь мне озноб и счастье,
радость непростых побед,
ясный день, взамен ненастья,
солнца над Невою свет.