Двадцать три секунды

Светлана Балеро
Двадцать три секунды двигается тело,
А потом сидит и слушает умело…
Двадцать три секунды – вновь в движенье всё,
А потом застыло – слушаем ЕГО…

Знаки – письмена слышим мы всегда
В Тишине – в доверье, в этом всё Творенье.
Двадцать три секунды вновь летят как миг,
В двадцать трёх секундах жизнь бежит-бурлит…

Застываем снова – слушаем ЕГО,
Голос осознания Двойственности Всего.
Двадцать три секунды – запускаем Жизнь,
В тишине столетий сохраняем Смысл….