С первым снегом

Ксения Назарова 2
А с первым снегом сможем мы
Узнать, что есть одни мечты,
Которые так отличают нас
От тех нелепых, глупых фраз.

Пускай нам будет тяжело,
Но зло по краю обошло,
Когда мы начали слагать
И все преграды оббегать.

Ведь в жизни есть к чему идти
И сильно так грести, грести,
Вот, например, прекрасная любовь,
Ты только сердце подготовь.

Важнее будет знать, кто рядом
Внутри играет как зарядом.
И если вдруг ты встретишь их,
Бери и береги от глаз людских.