Повстанец

Нелли Григорян
Разговоры о любви сплошь игра?
Расстоянье закаляет чувства?
Пустословье! Болтовня! Ерунда!
Руку протяну – где ты? Пусто.

Сердце для души лишь печальный дом.
Высохший умом гением не станет.
Кровью допишу жалкой жизни том,
В ней любовь поверженный повстанец.