Звенит гитарная струна...

Людмила Иванова 17
Звенит гитарная струна,
Уютный вечер.
В руках моих бокал вина,
Зажжёны свечи.
Звенит гитарная струна,
Уносит в дали.
Душа моя теперь одна
Живёт в печали.
Звенит гитарная струна,
Я вспоминаю.
В окошко светит мне луна,
Как жить ,не знаю.
Звенит гитарная струна
И сердце плачет.
Я осушу бокал до дна,
А слёзы спрячу.

    октябрь 2018г