Тоска

Сестра Татиана
06.2018

Тоска легла тяжёлым сплином...
Спастись старается душа.
Но,словно,клином журавлиным,
уходит радость от меня...

И чьё то гложет равнодушье...
И,снова мучает унынье...
Опять - я стала непослушной...
Опять - я потеряла крылья...