На дворе, мороз и холод

Евгений Рыбко
На дворе, мороз и холод
Вот и к нам пришла зима
Снеговик, стоит у дома
Рядом кружит детвора

Кто-то, дружно строит горку
Лица красные у всех
Да снежки летят  вдогонку
И повсюду, слышен смех.